Comme une Pomme d?Amour coeur caviar Akitania Rserve crumble la fleur de sel la recette complète
Comme une Pomme d?Amour coeur caviar Akitania Rserve crumble la fleur de sel : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult : Moyenne Pour : 4 personnes Prix : Cher
Comme une Pomme d?Amour coeur caviar Akitania Rserve crumble la fleur de sel : Ingrédients
Préparation
La mousse de pomme : plucher et couper les pommes puis les mixer afin d?obtenir une pure. Ramollir les feuilles de glatine dans de l’eau glace. Les goutter et les incorporer la pure de pomme verte. Laisser prendre quelques heures au frais puis ajouter la crme fouette. Couper des pommes en brunoise puis les poler avec du sucre pour les caramliser. Laisser refroidir. Ajouter la brunoise la mousse de pommes. Garnir mi-hauteur des moules demi-sphrique de 50mm avec le mlange et dposer une belle cuillre de caviar Akitania Rserve au coeur. Former les sphres en rassemblant deux moules et laisser prendre au conglateur pendant 4H.